홈 관리자 사진다운 북마크

RE:안녕하세요?
▨안녕하세요?
--------------------------------------------------------------------------------
폭염이 연일이네요~~ 로그배리 식구들 모두 안녕하시지요?
휴가의 후유증과 더위때문에  지친 여름나기를 하고 있는데 그래도 제주도의 추억을 위로삼아 지내고 있답니다.
가족사진 기억이 나서 들어왔는데 사진잘나왔네요.
남동생이 이곳저곳 알아봐서 결정한곳이였는데 너무 마음에 들었어요.
주변 경관과 조용한 휴양지의 느낌과 여러가지 동물들이 많고 사장님의 넉넉한 웃음두요. 또 올림픽기간이라 큰 텔레비젼 큰것도 좋았구요
귀여운 깜찍이 강아지를 보며 애견호텔에 맡기고 온 울 강아지 생각을 하며 더 더 마음이 가더라구요,
모처럼  부모님과 남동생과의 제주도 여행이였는데 좋은 곳에서 잘 지내고 와서 기억에 많이 남고 다음에 꼬옥 가고 싶어요.
로그밸리 식구들 모두 건강하시고 동물 식구들도 잘지냈으면 좋겠네요^^

▨ RE:안녕하세요?
--------------------------------------------------------------------------------
혜란님 안녕하세요.
파란 하늘아래 로그밸리에서 인사드립니다.
요즘 더위가 기세등등하게 맹위를 떨치고 있네요.
잘 지내시는지요.
아름다운 제주여행과 함께한 로그밸리.
진심으로 감사드립니다.
혜란님의 응원덕분에 로그밸리와 동물들(뽀삐,두리,당나귀,깜찍이,콜리,오리,오골계.명박이)등등
잘 지내고 있습니다.
어느덧 8월이 중순으로 달리고 있네요.
참 시간이 어찌그리 빠른지....
하루 동물 밥주는 일부터 ...밤 늦게 손님들 다 주무실때까지의 일상이
힘들면서도 뿌듯하고 아무튼 정신없이 하루가 가는것 같아요.
혜란님 다음에 오실땐 강아지도 데려오세요.
로그밸리 깜찍이방에서 같이 놀게 하면 좋을겁니다.^^ ^^
늘 건강하시고 행복하시고 로그밸리 많이 사랑해주세요.
감사합니다.