홈 관리자 사진다운 북마크

RE:비행기 안에서 훌쩍 ......
▨비행기 안에서 훌쩍 ......
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요. 그곳에서 3박4일 편안하게 쉬다간 두아들의 가족입니다.

우리 큰아들이 워낙 동물을 좋아하는지라  비비, 얼룩강아지이름이 뭐였더라......오리, 닭 , 말  모두 정이 들었나봐요
비행기 안에서 얼룩강아지 이름을 부르며 보고싶다며 훌쩍되더라고요.  ㅎㅎ
내년에 꼭 이곳에 다시오자고하네요.
말 태워 주시느라 고생하셨죠. 큰아이 말로는 저아래 펜션까지 갔다왔다고 .....
세탁시설이 있어 더편리했고 해변가와는 또다른 느낌이더라구요.특히 모기가 없어 신기했어요
편안하고 깨끗한 로그밸리 영원하길.........

▨ RE:비행기 안에서 훌쩍 ......
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
아름다운 제주여행 잘 하셨는지요?
로그밸리에서 좋은 추억 기억해주셔서  감사드립니다.
간밤에 비가 조금내려 촉촉한 로그밸리.
가을로 가는 길목인가보네요.
가족분모두 화목하고 아름다운 사랑의 노래가 지금도 가득한걸보니
부럽기도 하구요. 아무튼 너무 고맙습니다.
로그밸리 동물들(깜찍이,비비,콜리,벤,명박이,오리,닭,말과 당나귀)
모두 잘 있구요.
다음에 오시면 더 좋은 모습으로 더 아름다운 모습으로 모시겠습니다.
늘 건강하시고 행복하세요.
감사합니다.