홈 관리자 사진다운 북마크

RE:깜찍이 보고싶어요
▨깜찍이 보고싶어요
--------------------------------------------------------------------------------
로그밸리 다녀온지 벌써 일주일이 지났네요, 이번 태풍에 피해는 없으신지요.
렌터카 없이도 3박4일 지루하지 않게 잘 지내다 왔습니다.
이른아침 방문열고 있으면 어디선가 달려와 문앞에서 온몸으로 아침인사로 반기는 깜찍이!
그렇게 저녁늦게까지 우리가 묶던 방문앞에서 잠까지 자가며 떠날줄 모르던 로그밸리 마스코트 깜찍이가 보고싶네요^^
슬픈사연의 고양이 비비도... 3년전에 제주갔을땐 바닷가 근처 펜션이 숙소였는데 이번 숲속의 로그밸리는 탁월한 선택이었습니다.
뭐 3박4일동안 하루 우도 갔다오고 지루하지않게 지내다왔다면 말다한거겠죠^^
떠나올때 사모님께 전화로 인사했는데, 인사도없이 갔다고 사장님이 섭섭해하셨단 말듣고 반성했습니다^^

사장님이 참 스스럼없이 친절하세요^^
다음에 제주에 가면 또 뵙죠, 동물가족들과 행복하세요!

▨ RE:깜찍이 보고싶어요
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
제주여행과 함께한 로그밸리
진심으로 감사드립니다.
이번 태풍이란 녀석때문에 피해는 없으셨는지요?
제주는 바로 직격탄을 맞았습니다.
다행스럽게도 로그밸리는 숲속에 있어서 별다른 피해는 없었지만
매스컴에서 연이어 사고 소식을 접하면 남의일이 아니더라구요.
우리 아름다운 여행자님도 별일없으셨길 바라구요.
다음에 또다시 제주오시면 로그밸리에서 뵙길 청합니다.
늘 건강하시고 행복하시길 바라구요.
행운이 항상 함께하시길 기원드립니다.
감사합니다.^^ ^^