홈 관리자 사진다운 북마크

RE:집에 잘 도착 했습니다..
▨집에 잘 도착 했습니다..
--------------------------------------------------------------------------------
5월 2일 밤 늦게 도착 했는데도 저희를 반겨 주시어 정말 감사드립니다..
밤에 도착하여 팬션 분위기를 잘 몰랐는데  아침에 보니 정말 정말 좋았습니다..
그리고 갑자기 고기를 주문 했는데도 불구 하고 잘 챙겨 주셨서 정말 감사했습니다..
원래는 밖에서 다 먹구 들어 올려구 했는데...갑자기 계획이 변경되어 팬션에서 고기를 먹게 되었는데요..
아이들도 그렇구 저희도 그렇구... 정말 제대로 된 고기를 여기서 맛보는구나..이랬습니다..
역시 고기는 팬션에서 구워 먹어야 된다는 것을 다시 느꼈습니다..ㅋㅋ
사장님 덕분에 제주 여행이 너무너무 즐거웠네요...
그냥 인사만 하고 나오기가 너무 죄송했어요..
항상 건강하시고 수고 하세요..^^

▨ RE:집에 잘 도착 했습니다..
--------------------------------------------------------------------------------
즐거운 여행 마치시고 잘 도착하셨다니 다행입니다.
착하고 귀여운 아이들과 너무 좋으신 엄마,아빠
바베큐파티가 마음에 들으셨다니 저도 기쁘네요.
팬션을 하면서 우리나라에는 아름다운 마음씨와 순수한 사람들이 많다는걸
새록새록 느낍니다.
행복하고 줗은일만 가득하시길 바라면서
다음에도 찾아주세요~ 로그밸리와 동물식구들은 늘 환영하고 기다리겠습니다~^^
감사합니다.