홈 관리자 사진다운 북마크

RE:잘 지내고 계시는지요?
▨잘 지내고 계시는지요?
--------------------------------------------------------------------------------
잘 지내시죠

깁스는 아직 하시고 계시는지요? 그 불편한 다리로 저희 아이들 말 매번 태워 주셔 감사 했습니다.

지난 7월에 8일 정도 애들과 여행과 함께 머물렀던 맘 이에요

큰 아이가 말이 새끼를 잘 낳았는지 넘 궁금해 하네요

이번 여름에도 제주에 자가구 성화를 부리네요

로그밸리에 대한 추억이 많이 남아 있나 봅니다.

▨ RE:잘 지내고 계시는지요?
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
반갑습니다.
겨울의 로그밸리 지금 눈이 조금씩오고 있습니다.
그간 몸 건강하셨는지요?
저는 아직도 깁스중입니다.
하는일이 좀 모험적인 스포츠를 좋아하다 보니...ㅎㅎㅎ
아이들과 함께 하는 여행.
참 보기 좋았어요. 행복이 가득해 보여서 더 더욱 좋았구요.
올 여름에 꼭 오세요.
말도 타고 즐거운 추억도 쌓게 도와드릴께요
늘 건강하시고 행복하시구요.
지금 깜찍이가 새끼를 6마리 낳았네요.
너무 귀엽습니다.
뽀삐는 아직도 임신중이구요. 오실때쯤 새끼를 낳지않을까 싶네요.
후기도 주시고 감사드리구요.
다음에 뵙기를 소망합니다.
감사합니다.