홈 관리자 사진다운 북마크

RE:사장님..사모님 잘 계신지요??? ^^
▨사장님..사모님 잘 계신지요??? ^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~

사장님...기억하실런지 모르시겠지만 작년 4월 가족여행 다녀왔던 김대화 입니다.
아~~ 동부제철이요.....ㅎㅎ ^^

작년 로그밸리에서 너무나 즐거운 추억을 만들고 돌아오는 제주공항에서 아쉬움에 펑펑 울던
얘들때문에 올해 꼭 다시 가지고 했던 로그밸리통나무집은 어느덧 벌써 9개월이 지났는데도
기억이 생생하네요~~
그간 아이들 때문에 하두 뽀삐하고 두리 안부 물어보라고 성화였었는데....
이제서야 묻네요~~  새끼는 잘 낳았는지요?...ㅋㅋ
사장님은 요즘도 스킨스쿠바 잘 하고 계신지요?

혼자 가끔가는 제주 여행과는 다르게 그간 4번째 다녀온 제주가족여행중 선택한 로그밸리는
행복 그 자체였습니다.

지금 이 시간에도 아이들이 꼭 가지고 성화네요...
이번 4월쯤 다시간다면 꼭 뵙겠습니다.  ^^

아마 이번에 가게되면 제주 투어보다 숙소에서만 있자고 할듯 싶어요...ㅎㅎ

건강히 잘 계시고 언제가는 꼭 다시뵙겠습니다.

늦었지만 새해복 많이 받으세요~~~ ^^

▨ RE:사장님..사모님 잘 계신지요??? ^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
한겨울의 밀집모자 ...눈내리는 로그밸리.
동부제철에 근무하시는 대화님 반갑습니다.
물론 기억하지요 ^^ ^^로그밸리 펜션에서의 추억.
만족하셨고 행복하셨다니 저도 기분좋습니다 그리고 잊지않으시고
이렇게 글도 주시고. 너무나 감사합니다.
아름다운 제주여행. 그리고 로그밸리.
여행을 좋아하시고 가족들의 사랑도 가득하신 대화님
참 부럽습니다.

아이들과 함께하는 여행은 또다른 행복이 있지요.
혼자하는 여행또한 즐거움속에 얻는 소중함도 있지만 가족여행은
서로에게 배려하는 마음속에 가족의 든든함이 있어좋지요.
언제든 환영합니다.
저는 지금 다리가 부러져 깁스하고 있습니다.
모험을 좋아하다 보니...ㅎㅎㅎ
아이구 다리아파라.
언제든 어디서든 행복하시구요.
늘 대화님과 가족분들 하시는 모든일 잘되시고
건강하시길 기원합니다.
깊은 감사드립니다.