홈 관리자 사진다운 북마크

RE:행복한 추억을 만들고
▨행복한 추억을 만들고
--------------------------------------------------------------------------------
엄마와 함께한 3박4일 제주도여행에서
마직막날 묵은 로그밸리는
정말 깨끗하고 친환경적인 분위기에
세심하게 신경써주시고 배려해주신 동안 사장님과 사모님이 계셔서
엄마께서 너무 좋아하셨어요~ 덩달아 저도 너무 좋았구요^~^
사장님께서 성인인 저도 말 태워주시고 말한텐 미안하지만 저 정말 신났었어요ㅋㅋ
사장님과  이야기도 나누고 많이 배우고 갑니다.
좋은 추억 만들어주셔서 감사해요~
다음에도 친구, 연인 또 가족이랑 계속 로그밸리에서 좋은추억만들꺼예요.ㅎ
그럼 다음에 찾아뵐때까지 말,당나귀,닭,오리 잘있고 사장님부부 모두 잘 지내시길 바래요.^^

▨ RE:행복한 추억을 만들고
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
아름다운 제주여행과 함께한 로그밸리.
진심으로 감사드립니다.
엄마와 함께 지내셨던 로그밸리.
너무 고맙습니다.
짧은 추억이지만 제주여행속의 로그밸리.
꼭 기억해주시고 좋은 분들을 모시게 되어 기쁨이 두배였습니다.
다음에 또 뵙기를 소원하며 늘 건강과 행복이 가득하시길
기원합니다.
감사합니다.