홈 관리자 사진다운 북마크

RE:제주도 첫 여행

▨제주도 첫 여행
--------------------------------------------------------------------------------
허둥대는 제주 첫 여행에 첫 제주 펜션이었습니다.  여름끝이라 더욱 변동많은 날씨로 인해.. 정말 여유없는 하루하루의 여행속에 펜션으로 돌아와 편히 쉬었습니다.  첫날 로즈마리 바베큐를 먹었어야 했는데..둘째날 먹는 바람에..아쉬움이 컸어요..둘째날부터 피곤해서..부모님이 잘 못 드시더라구요..ㅋㅋ 정말 맛있었는데..

승마를 못하고 와서 좀 아쉬웠어요...첫날이후 계속된 비로..인해.승마사진 하나 못찍고 온게 내내 맘에 아쉬웠어요..

예동이는 계속 잔디 뛰어다니고 싶어하고...비는 계속와서..못나가게 하고...ㅋㅋㅋㅋ

못내..아쉬운 제주여행이었습니다..

펜션앞에 승마장을 만드실 예정이라하시니..

기대됩니다..

다음번엔..꼭!예아예동! 꼭 말타고 사진 찍으리라..

친절하시고 맛난 음식, 편안한 집..늘 깨끗한 수건 잘 챙겨주시고..
감사드려요..

결혼 7주년 및 저와친정아빠의생일을 겸한 즐거운 나들이에..정말 ..많은 도움받고 떠납니다..

늘 번창하세요!

▨ RE:제주도 첫 여행
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요?
제주여행은 좋은 추억 많이 만들고 올라가셨나요?
오셨을때 비가 많이 와서 로그밸리에서 많이 놀지 못해서 저도 좀 아쉬웠습니다.
미니말 승마를 꼭 해드렸어야 되는데 비때문에 못해드려서 죄송해요......

다음에 제주에 오시면 꼭 찾아주세요 그때는 미니말 승마를 마음껏 할 수 있게 해드릴께요
애들이 오면 아주 좋아할 동물들도 하나둘 입주하고 있습니다.
토끼 두마리, 병아리 세마리, 미니말 두마리, 고양이 한마리, 강아지 다섯마리,닭이 사십마리
어제 오리 두마리까지 입주를 했습니다.
조만간 다음주에 아주 잘생긴 견공들이 세마리가 더 입주를 해요.....

애들이 뛰어놀수 있고 좋은 추억 많이 만들고 갈 수 있는 로그밸리가 되도록 노력하겠습니다.
아쉬웠지만 로그밸리에서 잘 쉬고 가셔서 저또한 기분이 좋습니다.
좋은글 남겨주셔서 감사드립니다.
늘 건강하시고 추석 잘 보내세요