홈 관리자 사진다운 북마크

RE:잘지내시나요?
▨잘지내시나요?
--------------------------------------------------------------------------------
사장님 사모님 잘지내시나요.
몇일전에 다녀갔던 은정이 아빠입니다.
아침에 일찍 나오느라 인사도 못드렸습니다
지금은 유채꽃이 만발하겠네요.
제주에서 정말 즐거운 시간 보냈습니다.
사장님께서 주신 유정란도 맛있게 먹었습니다.
있는동안 친절하게 대해주셔서 감사합니다
아이들이 정말 행복하고 좋았다고 해서 다음에 시간내어서 제주에 갈때
꼭 들리겠습니다.
안녕히 계세요~.

▨ RE:잘지내시나요?
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
아름다운 제주여행은 잘 하셨는지요?
인수님과 가족분들  짧은 시간 정이 들었는데....
지금 제주엔 유채가 만발합니다.
봄이 가득하네요^^
다음에 제주오시면 꼭 들리세요.
그리고 오골이 닭과 병아리들이 많이 컸네요.
며칠후면 20여마리 태어날것 같습니다.
재미가 쏠쏠하네요.
인수님 다음에 뵙으면 좋겠습니다.
늘 건강하시고 행복하세요.
감사합니다.