홈 관리자 사진다운 북마크

RE:덕분에 잘지내다 왔습니다
▨덕분에 잘지내다 왔습니다
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요?
사장님 사모님 잘지내시지요.
제주에서의 3박4일 여행이 행복했습니다.
로그밸리에서 사장님께서 주신 흑돼지고기도 너무 맛있었구요.
뽀삐와 강아지들과 재미있게 놀았다고 아이들이
또 가고싶다고 하네요.
무엇보다 친절하신 사장님과 깨끗한 팬션이 마음에 들었습니다.
내년에  아버님 칠순여행을  꼭 로그밸리에서 지내고 싶네요.
가족들과 같이 갈 예정이니 꼭 기억해주세요.
건강하세요.

▨ RE:덕분에 잘지내다 왔습니다
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
여행은 잘 하시고 도착하셨는지요?
계시는 동안 불편함이 없으셨는지요?
귀여운 아이들과 듬직하신 남편분 모두가 좋은분들이라
저희도 고맙고 감사했습니다.
내년에 칠순때 꼭 오시면 더 좋은 모습으로 기다리렵니다.
다시한번 감사드리구요. 늘 건강하시고 행복하세요.