홈 관리자 사진다운 북마크

RE:안녕하세요~ ^^ 늦은 후기입니다.
▨안녕하세요~ ^^ 늦은 후기입니다.
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.

10월 초에 제 프랑스인 남편하고 제 친정식구들하고 신혼여행으로 제주도 와서 로그밸리에 2박 머물렀던 송지민입니다.
후기를 되도록 빨리 남겨드리고 싶었는데, 프랑스와서도 집도 정리도 안되고... ㅎㅎ
이제 올릴려고 사진을 정리하다 보니, 벌서 까마득한 옛날 같고, 다시 가고 싶고 식구들이 그립고 그러네요.
얼마전 대박이랑 애월이가 눈에 선해서, 대박이를 한번 그려봤는데 같이 올려드립니다.
그때 명박이한테 물렸다는 강아지는 퇴원했나요? 새로 들여온 말도 로그밸리 식구들과 잘 적응하며 행복하게 살고 있을듯합니다.

사진을 많이 올려드리고 싶었는데, 보니까 공간이 많지가 않네요.
사진크기를 줄여서 최대한 많이 올려드려요.
사진 중에 보면 애월이가 먹을거 달라고 깜찍하게 숨어있는 사진이 있는데, 너무 귀엽네요.
찍고나서 나중에 보니 애월이가 저기 뒤에 서있더라구요. ㅋㅋ

저희 어머니도 대박이 보고 싶다고 그러시고... 저희 가족은 아직도 로그밸리 앓이 중이에요.

언제 한국에 들어가면 꼭 한번 다시 들리고 싶습니다.
제주도가 유독 즐거웠던것은 로그밸리도 한 몫하지 않았나 싶습니다.
다시 한번 감사드려요. 따뜻한 겨울 보내세요.

프랑스 스트라스부르에서 송지민 드림.

*사진을 여러장 올렸는데, 한장만 올라오네요. 나머지 사진을 링크해드립니다. (지금 사진 몇 장 더 추가했어요)
http://jiminetgauthier.blogspot.fr/2014/10/jeju.html

▨ RE:안녕하세요~ ^^ 늦은 후기입니다.
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^
답글이 늦었네요...죄송합니다.

신혼여행으로 제주에 오셨군요....
가족여행으로만 생각했었죠..조금 더 신경써드리지 못함이 죄송하네요..
단 한번뿐이 신혼여행을 제주로 그리고 로그밸리로 와 주셨다고 생각하니 뿌듯하네요.

프랑스로 돌아가셔서 신혼생활은 깨가 쏟아지죠?..참기름 냄새가 여기까지...ㅎㅎ
타국에서 한국 생각도 많이 나고, 가족이 그리울 때가 있으실건데 이곳 로그밸리에서의 가족들과 좋은 추억을 생각하며 마음만은 늘 따뜻하게 지내시길 바랄께요^^

우리 대박이 애월이 많이 예뻐해주셔서 너무 감사했어요..
산책도 많이 가주시고 사진으로 담아주셔서 요놈들 행복한 놈(?)들이죠..
병원에 입원했던 소길이는 집에 왔는데 홍역 바이러스로 많이 힘들어하다가 보내줬어요..ㅠㅠ
우리 소길이를 기억해주시는 분은 없는데 지민씨는 기억해주시네요..
소길이가 떠나고 대박이 애월이가 더 정이 많이 가네요..
씩씩하게 지내주는 요녀석들 고맙기도 하구요.

두분 행복하시고, 어머니, 아버지, 다른 식구들 모두 건강하시길 바랄께요
좋은 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다.
오시는 손님들께 더 잘 하라는 격려의 메세지로 받아들여서 저희부부 더 노력하도록 하겠습니다^^