홈 관리자 사진다운 북마크

로그밸리25 이용 후기에요^^
10월25일 주말 방문 후기에요.
어른4, 아이들4 해서 가장 넓은  곳 로그25를 이용했었습니다.
생각보다 실내가 훨씬 넓고 쾌적해서 마음 편안히 잠도 잘 잤습니다.
객실이 독채라 애들도 층간소음 신경안쓰고 신나게 놀았어요.
복잡한 도심 생활 속에서 지쳐있었는데  순수 자연경관 속에서 좋은 공기 마시며
조용한 이곳에서 제대로 자연 힐링하고 돌아왔습니다.
 저녁엔 허브와 함께 삽겹살,목살도 구워먹고 아침에는 아이들 승마체험(미니말 아이들 태워줌)도 했어요.
아이들은 집에서 키워 볼 수 없는  말, 토끼, 진기한 닭들, 강아지 등 만지고 밥도 주면서
하루 종일  이곳에서 지칠줄 모르게 즐겁게 지냈습니다.
힐링 필요하신 분들은 여기서 묵고 가셔도 좋을 듯 합니다. 정말 예전에 생각했던  예쁜 잔디정원에
통나무집 한채,  사람과 더불어 사는 동물들(방목하는데도  도망 안감), 여기서 뛰어 노는 아이들...
로그밸리통나무집 사장님,사모님 덕분에 즐겁게 머물다가 돌아왔습니다.
매일 이런 곳에서 사시는데 두분 정말 부럽네요^^
다음에 또 찾아 갈께요. ^^