홈 관리자 사진다운 북마크

RE:애들이 로그밸리 너무 그리워하네요~
▨애들이 로그밸리 너무 그리워하네요~
--------------------------------------------------------------------------------
주완주호네 입니다. 기억하시려나~~ 어제 오기 싫다고 로그밸리에서 살겠다고 한 철부지들 ㅋㅋ
아들들이 와서 사진 보고 싶다고, 보면서 대박이, 애월이, 영심이, 명박이, 뽀삐.. 루키.. 오리, 토끼, 닭, 다 보고싶다고 하네요.
저도 너무너무 보고 싶어요.  귀여운 친구들 한가로운 한낮을 보내고 있으려니 부럽기도 하네요.. ㅋㅋ
팔자가 제일 좋아보여요~~ 신나게 뛰놀고 사랑으로 크고.. 딱 제주와 어울리는 공간같답니다.
정말 날씨도 좋았고.. 애들도 좋은 추억 만들고 와서 너무 좋았어요. 친절하신 펜션지기님도 너무너무 감사합니다.
다음에 제주 갈때 또 찾아뵐게요~~
안주인께도 안부전해주시구요. 종종 사진보러 들를게요~!

▨ RE:애들이 로그밸리 너무 그리워하네요~
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요? 주완 주호 어머님....
잘 올라가셨어요?
로그밸리에서 좋은 추억을 많이 만들고 가셔서 행복합니다.
아침일찍부터 주완이와 주호는 대박이랑 애월이 그리고 동물들과 놀며
행복해 하는 모습이 너무 보기 좋았습니다.
2박3일 지내면서도 항상 즐겁게 뛰어놀던 주완이 주호의 얼굴이 떠오르네요
주완이는 승마를 해도 잘 할거 같아요....  제생각....
말씀 드린것처럼 큰말 한마리가 입주했어요 이름은 \"제일\"이랍니다.
어제 오늘 제가 타면서 잘 길들이고 있어요
다음에 오면 주완이 승마 가르켜 준다고 했었는데......
주완이가 기억할지 모르겠어요....  그것 가지고 때쓰면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ
환절기에 감기 조심하시구요 다음에 제주오시면 더 좋은 모습으로
더 편안하게 모실수 있도록 잘 준비하고 있겠습니다.
좋은글 남겨 주셔서 감사합니다.
나중에 사진도 올려놓을께요....
건강하세요