홈 관리자 사진다운 북마크

RE:우리딸이 대박이 대박 보고싶데요.

▨우리딸이 대박이 대박 보고싶데요.
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요. 추석연휴에 제주시 사시는 어머니랑 이틀 머물렀던 다윤이네에요.
다윤이 혜윤이가 대박이랑 토끼랑 닭들 이야기를 많이 해요.
대박이 보고싶다고 데려다가 키우자네요.
우연히 골라 간곳인데 생각보다 너무 너무 좋았다고 식구들이 정말 만족해했답니다.
친절함과 정감이 넘쳤던 펜션이 벌써 그립네요.
운영 잘되시길 바라고 내년에 기회되면 또 들릴께요.
내년엔 대박이가 엄마가 되있을지도 모르겠네요.

▨ RE:우리딸이 대박이 대박 보고싶데요.
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요? 다윤이 혜윤이 어머님!
추석연휴는 잘 보내고 올라가셨어요?
첫날 애들이 로그밸리에 와서 말을타고 동물들을 보니 바닷가에 가기 싫다고
펜션에 있겠다고 하던 모습이 생각나네요......
어머님도 말이랑 사진찍고 편안한 모습일 보는것 같아 좋았습니다.
대박이는 무럭무럭 자라고 있어요 지금 젖을 때야 되는데 어미를 힘들게 해서
저녁마다 관리실에 데리고 자고 있어요.....
매일저녁에 낑낑데는 소리에 힘들긴해도 둘을 위해서.....
다윤이 혜윤이가 로그밸리에서 좋은 추억을 만들고 간것 같아서 보람을 느낍니다.
다음에 오실때는 아마 더 많은 변화가 있을겁니다.
점점 발전하고 편하게 쉬실수 있는 로그밸리가 되도록 노력하겠습니다.
잊지 않고 좋은글과 격려 해주셔서 감사합니다.
환절기에 감기 조심하시고 건강하세요