홈 관리자 사진다운 북마크

RE:천창 있는 예쁜 집 ^ ^
▨천창 있는 예쁜 집 ^ ^
--------------------------------------------------------------------------------
너무 아담하고 귀엽고 예쁜 집입니다.
천창이 그리 크진 않았지만, 앗! 정말 하늘이 ---구름이 --- 보이는 그런 창문이었어요
그리고 나무 냄새가 아주아주 좋습니다. 아침엔 어쩜 그리 빛이 잘 들어오는지 ---
우린  정말 그 방에서 잘 쉬었어요.
제 방처럼 편안한 분위기가 지금도 기분이 좋습니다.
사장님!  정말 잘 쉬었어요. 감사합니다.

▨ RE:천창 있는 예쁜 집 ^ ^
--------------------------------------------------------------------------------
좋은 칭찬 좀더 잘하시라는 격려의 말씀으로 받겠읍니다.
사실 오픈한지 얼마되지 않아서 손님들께 얼마나 호응을 받을수 있을까 염려했는데
많은 분들의 칭찬이 끊이질 않는군요.  계속 날씨가 좋지 않다가 오늘에서야 벽난로를 설치하는군요.
벽난로가 설치되면 좀더 아늑하고 낭만적인 분위기가 되리라 봅니다.
다음 기회가 되시면 벽난로와 함께 즐거운 시간보내셨음 좋겠읍니다. 감사합니다.