홈 관리자 사진다운 북마크

RE:벌래와 모기가 없는 행복한곳 ㅋㅋ
▨벌래와 모기가 없는 행복한곳 ㅋㅋ
--------------------------------------------------------------------------------
산속이라.. 모기와 하루살이걱정을 얼마나 했던지 ㅎㅎㅎ
로즈마리때문에 벌래가 없는게 너무 신기했어요 ^^*
작고 아담하고 친절한 주인아줌마 또한번 여름에 가고 싶네요 ^^*
집에 오자마자 모기한테 당했는데 그곳이 그립습니다 ㅎㅎㅎ
강아지가 신발을 물어뜯어서 변상해주셨는데.. 신던신발이라 어찌나 미안하던지 ``;;;
다음 여름에도 또한번 가고 싶네요 ^^*

▨ RE:벌래와 모기가 없는 행복한곳 ㅋㅋ
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^ ^ 현주님~
이렇게 다시 방문해주셔서 감사합니다.
여름에는 무더위도 무더위지만 모기때문에 불쾌해지기 마련이죠.
저희도 로그밸리에서는 모기 한마리 보지 못해 신기하답니다.
모기 걱정 없이 편안하게 쉬다 가신 것 같아 뿌듯하네요~^ ^
아기 신발은 이쁜걸로 구입하셨나요? 저희 부주의로 생긴일이라 당연히 해드려야죠.
이런 일도 하나의 추억으로 남는 즐거웠던 여행이 되셨으면 합니다.
현주님 가족 모두 건강하시고 항상 행복하시길 바랄께요~