홈 관리자 사진다운 북마크

RE:즐거웠어요~
▨즐거웠어요~
--------------------------------------------------------------------------------
2박3일로 머물다 왔는데 짧았지만 너무 편안하게 즐기다 오게되었습니다~.
더 있다오고 싶을정도로 좋았어요,
요즘 더워서 덥지않을까 했지만 팬션은 시원하다 못해 살짝 쌀쌀하기까지,,ㅋㅋ
나무집이고 숲속이라서 더 그랬나봅니다.
너무 좋았어요~~~자연과 하나 된 기분??ㅋㅋㅋ
이번 한여름 휴가 때 못 가게 되서 아쉽네요.
다음 휴가는 꼭 들리도록 할께요.
바베큐가 그리워질것 같습니다.^^;
그럼 건강하세요~~~~~~

▨ RE:즐거웠어요~
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^ ^혜진님~
친구분들과 함께 스쿠터로 여행 하시는게
너무 즐거워 보였습니다. 대단하다 생각도 들었구요.
혜진님과 친구분들의 우정이 너무 예뻐서 괜히 들떠었습니다. ^ ^
더운날씨 건강 잘 챙기시고, 항상 행복하길 바랄께요~
이렇게 다시 방문해주셔서 감사합니다.