홈 관리자 사진다운 북마크

RE:감사드려요~
▨감사드려요~
--------------------------------------------------------------------------------
4월18일 1박만 머물렀던 염미선입니다.
안녕하시지요?
강아지들이 많이 컸겠네요~
홈피사진보니..말도 이쁘게 돌아다니고~~

돌아오는날 제주공항 전체 난리가 나서~^^ 하루더 머물다 왔어요.
급하게 사무실에 결항때문에 전화하고,2만명의 여행객이 발이 묶였다하여 숙소도 가까스로 얻고 난리였답니다.
하지만 더 좋았어요 여유롭게 하루를 보냈거든요~
그렇게 엄마가 소원하시던 고사리를 한화콘도 앞에서 많이 꺽어왔어요.^^

내년에 로그밸리에 묵으면 꼭 사모님따라 고사리뜯으러 가신다고 벌써부터 다짐하시는군요.
여동생도 3박4일중에 로그밸리에서 먹은 바베큐가 제일 기억에 남는대요.
사모님이 친절하게 도와주시고~여분의 옷을 준비못했는데 옷도 빌려주시고~(아드님도 잘생기셨던데^^)
늦었지만 너무 감사드려요.

참, 저희 7월에 또 가요~
이번엔 해변에서만 놀다올꺼라 초저가로 여행계획을 짜서 로그에는 못 들리네요^^::

내년에 또 뵙게되면 그때도 부탁드릴께요~
그럼 안녕히 계세요~^^

▨ RE:감사드려요~
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^ ^미선님~
이렇게 잊지 않고 방문해 주셔서 감사드립니다.
강아지 4마리를 다 키울 수 없어서 알콩이 달콩이는
팔았답니다. 가슴이 아프더군요.
손님들께서도 많이 좋아해주셨는데,,,
남은 두마리는 아주 잘 크고 있답니다.
가시는 날에 그런 일이 있으셨군요,
그래도 좋은 마음으로 하루 더 여유 있게 보내고 가셨다니 다행이네요.
따가신 고사리에 제주도 추억이 가득 하시겠어요.
다음에 어머님과 함께 고사리 한바구니 꼭 따러가야겠네요. 기다려지는데요~^^
아,제주도에서는 고사리 꺽기 축제도 있답니다.
다음에 축제기간에 맞춰서 놀러오시는 것도 좋으실 것 같네요.
7월초에 오시는 여행도 멋진 추억 되셨음 하고요.
다음에 뵐 때 까지 가족 모두 건강하시고 항상 행복하시길♡
다시 한번 감사드립니다.