홈 관리자 사진다운 북마크

RE:안녕하세요~~~~
▨안녕하세요~~~~
--------------------------------------------------------------------------------
19평에 묵었었는데 기억하시는지요?ㅎㅎ
덕분에 정말 잘 쉬다가왔습니당
돌아와서 다시 출근하느라 힘들었지만,,
제주여행을생각하며 힘내고있어요 ㅋㅋ
전에는 ㅂㅏ닷가 근처로 갔었는데 이번에는 숲속의 통나무집을 만나
얼마나 좋은 추억을 만들었는지 잊을 수 없습니다.
아침에 새소리와 닭울음소리- 정말 자연을 느낄 수 있어 좋았어요.
바닷가와는 또 다른 매력을 느낄 수 있어서 행운이였답니다.
로그밸리 사장님께서 더없이 잘 해주셔서 더 편히 쉬다 올 수 있었던것 같아요.히히
다음 휴가 때도 찾아뵐께요 !^^*

▨ RE:안녕하세요~~~~
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.^ ^
당연히 기억하고 있습니다~
봄치곤 쌀쌀한 날씨여서 걱정도 되었는데
즐겁게 보내시고 가셨다니 저희가 더 감사하고
기분이 좋네요.
바쁜 일상 저희 로그밸리와 제주여행을 추억하시며
힘내세요! 응원하고 있겠습니다.
항상 건강하시고 즐거운 일만 가득하시길~^ ^
다음에 더 발전된 로그밸리로 찾아뵙겠습니다.
다시 한번 감사합니다.