홈 관리자 사진다운 북마크

RE: 예쁜 펜션 잘 쉬었어요...
▨ 예쁜 펜션 잘 쉬었어요...
--------------------------------------------------------------------------------
부모님들 모시고 가는 여행이라서 혹시 안좋으면 어쩌나
고민고민하다가 가게된 펜션이었는데
넘 예쁘고 좋았습니다.
일정이 넘 빠듯하여 펜션 근처에서 놀지 못해서 조금은
아쉬움이 남아요...
저희 신랑이 여름엔 이번에 오지 못했던
가족들이랑 다 같이 오자고 하네요...
다음에도 제주도 여행있을때 다시 한번 방문을
약속할게요...

▨ RE: 예쁜 펜션 잘 쉬었어요...
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.선경님^^
잘 쉬다가 가셨는지요?
예쁘고 좋았다니 너무 감사드려요.
핸드폰보내면서 작지만 귤도 함께 보냈습니다.
맛있게 드셨으면 좋겠네요.^^
여름에는 또 다른 모습의 로그밸리로
선경님 가족을 맞이할테니 꼭 놀러오세요 ~
건강하고 즐거운 연말되시구요.
새해에도 항상 행복한 일만 가득하시길!
다시한번 감사합니다.
좋은하루되세요~