홈 관리자 사진다운 북마크

RE:또 가고 싶네요
▨또 가고 싶네요
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요
말썽꾸러기들 데리고 다녀왔는데 기억하실런지요
이제서야 다시 방문합니다
홈페이지만 보고 결정했을 땐 사실 걱정도 되었는데......
자주 있는 가족여행이 아니어서...........
막상 도착하니 푸른 숲과 함께 주변이 억새로 둘러싸여 있어 운치있고
공기도 맑고 너무 좋았습니다
아이들이 아직도 말숙이 얘기를 해요
좋은 경험이 되었던거 같네요
번창하시구요!! 내년에 또 들르겠습니다

▨ RE:또 가고 싶네요
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~
당연히 기억나죠~ㅎㅎ
호기심 많은 개구쟁이들,,너무 귀여웠죠 ^^
말숙이와 놀았던게 많이 생각나나 보네요,,
이렇게 글 올려주셔서 감사하구요~
내년에 다시 뵐수 있으면 좋겠네요~
추운데 감기 조심하세요 ^^