홈 관리자 사진다운 북마크

RE:RE:압권! 승마체험
▨RE:압권! 승마체험
--------------------------------------------------------------------------------
▨압권! 승마체험
--------------------------------------------------------------------------------
로그밸리에서 승마체험은 잊지못할 추억이었어요
저도 제주에 산다면 사장님같이 말을 한마리 사서 승마를 본격적으로 배우고 그리고 말을 타고 다니고 싶은데
언제나 그런 일이 이루어질지 모르겠읍니다.
말숙이는 훈련을 잘 받았는지 제법 초보자인 저에게도 어렵지 않게 태워줬어요
다음에는 친구들과 함께 갈건데 말 한마리가지고는 않될것 같네요. ㅋㅋㅋ

▨ RE:압권! 승마체험
감사합니다. 말에 대한 칭찬은 있으셔도 로그밸리에 대한 칭찬은 없어서 아쉽네요!
저도 말은 제주에서 처음 타 봤고 배운지도 얼마되지 않았어요. 그나마 속성으로 배워서 기초가 부실하답니다.
조성구님께서 말을 타시겠다고 해서 거절하기 어렵고 무척 당황스러웠읍니다.
그래도 저도 교육 받은이상 자신감을 가지고 해 봤는데 역시 말숙이가 훈련받고 나서는 완조니 다른 말이 되었더군요
아직도 저도 말숙이도 초보자입니다. 제가 좀더 교육을 받고 시켜서 다음해는 멋진 모습으로 맞이하겠읍니다. 감사합니다.

▨ RE:RE:압권! 승마체험
요즘은 얼마나 바쁘게 보내는지 말을 탈 시간조차 내기가 쉽지 않군요
말숙이도 달려보지 못해서 근질근질 할텐데 저도 사실 약간은 근질거리거든요 말은 타고 싶은데
언제 한번 시간되시면 승마체험을 다시 즐겨보시기 바랍니다. 감사합니다.