홈 관리자 사진다운 북마크

RE:안녕하세요 ^^
▨안녕하세요 ^^
--------------------------------------------------------------------------------
여행중 이번여행은 참으로 에피소드가 많았네요~ㅎㅎ

특히나 로그밸리에서의 짧지만 강했던 추억들~~ㅎㅎ

주차부터 말썽에..퇴실이후 초보운전자 후진못해 사장님 직접 오셔서 차빼주시고..

바쁘셨을텐데...정말 죄송하고 감사했어요~~!!!

일찍 나오면서 로그밸리에 좀더 오래있고 싶은맘..굴뚝 같았지만,,,다음을 기약하며..

우연히 찾아간 로그밸리 진정 제주에서의 힐링을 느끼고 갑니다~!!

맛난 저녁 감사히 잘먹었구요~~!!!

사장님 말타신 모습 멋지시던데요~~ㅎㅎㅎ

나중에 가족들이랑,,아님 친구들이랑,,꼭 다시 방문할께요~~제주에서 좋은추억 주셔서 넘 감사합니다~~!!!

▨ RE:안녕하세요 ^^
--------------------------------------------------------------------------------
두 미인분들 잘 올라가셨나요?...
들어오실때부터 우리 애월이랑 대박이를 예뻐해주셔서 감사했습니다^^

계셨던 커플룸은 로그밸리에서 가장 인기가 있는 방으로
찾아오시는 분들도 참 다양합니다.
당연 연인분들이 제일 많고, 어린 아가야를 동분한 젊은 부부, 결혼 10년차 이상인 부부, 엄마와 딸등...
여성분 두분이 찾아오시기는 오랜만인것 같네요...
오셔서 힐링을 느끼고 가셨다니 다행입니다^^

선물로 남기고 가신 초콜릿은 와이프가 청소 끝나고 당을 보충하기에 좋다고 혼자 맛있게 다 먹으며
\"감사하다고 문자라도 해야 하는데....\"하더라구요.
그런데 이렇게 후기로 감사인사를 하네요.

다음에 제주에 오시면 다시 꼭 뵙길 바랄께요.
건강하시고, 행복하세요~~~
감사합니다