홈 관리자 사진다운 북마크

RE:11/8일 이용후기에요
▨11/8일  이용후기에요
--------------------------------------------------------------------------------
11/8~11/10 까지 저희 가족 12명이 펜션에서 생활했는데 펜션도 넘 예쁘고 아늑한데다 아이들이 마구 뛰어놀수 있어서 너무 좋았어요
저희 부모님도 넘 좋아하시고 펜션 사장사모님도 넘 선하시고 좋으셔서 있는 동안 넘 행복하게 있다 왔네요
펜션이 넘 남에 든다고 다음에 또 가기로 했어요
울 꼬맹이는 무서워서 미니말도 못탔는데 사장님이 잡고 태워 주셔서 넘 고마웠어요
산책로도 울 부모님이 편안하게 산책하기에 부담없이 좋았어요
펜션 사장 사모님 넘 편안하게 잘 쉬었다 올라와서 이제 일과를 시작하니 로그벨리가 벌써 그립네요
다음에 또 방문하겠습니다.

▨ RE:11/8일  이용후기에요
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^

여행길에 피곤하셨음에도 이렇게 올라가셔서 바로 후기를 남겨주시다니... 정말 감사합니다.
그런데 답변이 늦었네요..죄송합니다.

자녀들, 부모님 모두가 만족하셨다니 정말 다행입니다.
부모님을 모시고 자녀들과 여행하시는 분들의 고민이 자녀 위주의 여행이면 부모님이 걸리고,
부모님 위주면 자녀들이 걸리는게 보통이라고 하시더라구요.
그런데 펜션에 계시는 동안은 부모님, 자녀들 모두가 만족 할 수 있어서 다행인거 같아요.^^

말타는 모습 보면서 좋아하셨던 모습이 너무나 행복해 보였어요..ㅎㅎ
막내는 앞으로 어떤일이든 용기내서 할 수 있는 씩씩이가 되겠죠? 용기내어 말을 탈때를 생각하면...

바쁜 일상중에 로그밸리에서 즐거웠던 일을 가끔 생각하며 화이팅 할 수 있길 바라겠습니다.

좋은 후기 너무 감사합니다^^