홈 관리자 사진다운 북마크

최고의 가족여행을 경험해 주셔서 감사드립니다.

안녕하세요

잘 돌아가셨나요?

일상으로 다시 돌아가 그전과 같은 생활을 하고 계시겠지만

그전과 다른 점이 있다면 로그밸리에서의 추억이 있다는 것이겠지요?

요렇게 많이 좋아해 주시니 로그밸리 식구들은 감사한 마음을 어떻게 표현해야 할지 모르겠습니다

너무나 귀여운 형제!!

동물들을 너무 좋아하고 펜션마당에서 마음껏 뛰노는 모습이 세상의 모든것을 얻은 것처럼 너무 행복해 보였어요

진영님의 그 밝은 얼굴은 펜션을 운영하는 우리에게는 손님들께 요렇게 밝은 모습으로 대해야겠다는 마음이 들 정도였습니다

(엄마가 밝아서 애들도 밝은듯.....)

마트가서 당근을 사달라고하고 썰어주라고까지 했다니 귀여운 형제의 동물사랑의 정도를 알 수 있겠네요

자라는 아이들 마음 깊은 곳에 로그밸리 추억이 자리 잡을 수 있어서 정말 행복합니다.

좋은 모습만 기억해주시고 불편한 점도 있었겠지만 예쁘게 봐주셔서 감사합니다.

동료분들께 로그밸리의 홍보대사가 되어주셨다니 정말 기쁘고, 보람을 느낍니다.

다음에 찾으셨을때도 변함 없는 모습으로 인사드리겠습니다.

제주도에 애들 이모집 하나 있다 생각해 주세요...

보내준 하트는 감동 감동~~~~

우리 실장님(승마체험 진행자~^^)객실 앞에 있던 둘째 슬리퍼 보고는 너무 작고 귀엽다면서

인형꺼 아니냐고 했었는데....많이 생각난다고 하네요

두분 하시는 일 잘 되시고, 두 아드님 멋지고 씩씩하게 잘 키우시길 바랄께요

감사합니다