홈 관리자 사진다운 북마크

로그벨리 펜션 정말 좋았습니다~~~

2016년 12월28일 23개월 된 딸 과 함께 처음으로 떠난 가족여행~ 제주도를 처음 가보는 촌놈?이라 숙소때문에 엄청 고민 하다가

우연히 인터넷으로 발견해 예약한 로그밸리 펜션~

늦은시간에 체크인을 하게됐는데도 미리 방 온도도 올려 놓으시고 바베큐 부탁까지 들어 주신 알바?분 맞으신지 모르겠네 ㅎㅎ

진짜 너무 고마웠습니다~ 정말~~~너무~~~ 친절 하셔서 와이프까지 감동 먹고~ 다음에 제주도 여행은 무조건 로그밸리로 가기로 했습니다.

다음날 아침 일찍 떠나는 저희 식구를 위해 안좋은 날씨에도 각종 동물에 승마체험까지 준비해주시고.. 진짜 진심으로 감사 드립니다.ㅜㅜ

덕분에 딸이 진짜 좋아했습니다. 개를 제일 좋아했지만;; ㅎㅎ

여행 다니면서 숙소에 머물고 이렇게 좋은 기억이 있었나 할 정도 였으니 뭐 더 할말이 없을 정도로 최고였습니다.

방도 딸이 노래를 부를 정도였고 2016년 마지막을 덕분에 잘 마무리 한 거 같습니다~

로그밸리도 앞으로 더 번창 하시길 바라고 다음에 꼭 한번더 방문 하겠습니다. 진짜 최고 였습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ