홈 관리자 사진다운 북마크

RE:이제야 후기를 올리네요 ^^
▨이제야 후기를  올리네요 ^^
--------------------------------------------------------------------------------
모두들 잘 계시나요??
5월에 이틀밤 묵고간 모녀 영은이와 금란 입니당..기억 하시려나요 ^^

무엇보담 도치의 안부가 가장 궁굼하네요.
울 영은이가 못내 아쉬워서 사진만 가득 찍어왔는데
컴 상태가 않좋아 아직 못 올렸습니다. ^^
영은이가 자꾸 도치의 안부를 묻는데요. ..잘 있죠 도치??
명박이랑 ...당나귀랑...오리군단...귀여운 고양이랑...등등...모두 생각납니다.ㅎ

그 후로...
영은이에게 저 매일같이 시달리고 있습니다.
강아지 사 달라고...ㅠ
벌써 이름까지 지어놓코 없는 강아지를 날마다 불러댑니다. ㅠ
뭐...
훗날 제주에서 노후를 보낼시엔 반드시 강아지와 말 한마리는 식구로 맞이하겠다는 약속으로
살살...달래는 중 입니다. ㅋ

간혹 제주여행을 말씀하시는 지인들께 서슴없이 로그밸리 이야기를 들려주곤 하는데요.
글쎄요..
그 분들 틈에 또 한번 뵙게 되는 날 이 분명 있으리라 생각되구요.ㅎ
그 때까지
로그밸리 모든 식구들 두루두루 건강하게
행복한 나날 되시길 바랍니다.

딸 과의 좋은 시간을 보낼 수 있어서 행복했습니다.ㅎ
다만...
마지막 날 까지 끝내 말을 못 타고 왔다고 못내 아쉬워하는 영은이한테 쫌...미안했죠. ^^*
행복 하세요~~ ^^

▨ RE:이제야 후기를  올리네요 ^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
금란님 그리고 영은공주 반갑습니다.
여기 제주엔 많은 비가 내리고 있네요.
장마비라고 하는데....많이 내리면 좀 걱정이 됩니다.
관광오시는 분들이 제대로 여행도 못하시고....
서두가 길었네요.
금란님과 가족분들 건강하시죠?
여기 로그밸리도 덕분에 잘 지내고 있습니다.
뽀삐와 두리. 그리고 벤과 콜리.명박이와 오리군단 등
모두 잘 지내고 있구요^^ ^^
금란님과 영은공주 가시고 정확히 이틀 뒤
우리 도치는 우리곁을 떠났습니다.
동물 병원에도 가보고 좋아지나 했는데...
영은공주의 보살핌에도 불구하고  하늘로 떠났습니다.
고이 잘 묻어주었구요.
아마 도치도 영은공주의 사랑 잊지않을겁니다.
다른 동물들은 씩씩하게 잘 있구요.^^ ^^
비비(고양이)도 임신이되어 배가 많이 불렀습니다.

금란님과 영은공주.
늘 건강하시고 행복하세요.
그리고 제주오시면 언제든 로그밸리 오세요.
제주여행속에 함께한 로그밸리.
진심으로 감사드립니다.
언제나 환영하구요. 하시는 모든일 잘 되시기를
기원합니다.
영은공주님 많이 많이 고마웠어요.
감사합니다.