홈 관리자 사진다운 북마크

RE:펜션후기입니다.
▨펜션후기입니다.
--------------------------------------------------------------------------------

5월 31일 너무 좋은 곳에서 하루를 묵고 왔네요^^
조금 일찍 도착해서 구경도 하고 아이가 좋아하는 동물과 놀아보려고 했는데
일정이 늦어져서 저녁에 도착해 맛난 바베큐만 먹고 왔어요~ ㅋ

이튿날 다른 펜션에서 묵었는데 우리 아들이 울고 불고 난리났어요~
로그밸리에서 자고 싶다구요~
겨우겨우 달래 가을엔 꼭 여기서 다 묵기로 했어요^^
가을에 다시 찾아뵐께요...

그리고 현금영수증 부탁드려요...
전화번호는 010-9669-7139 입니다...

▨ RE:펜션후기입니다.
-------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
양숙님 반갑습니다.
제주여행과 함께한 로그밸리.
많은 사랑과 추억 쌓으셨는지요.
로그밸리에서의 짧은 추억이지만 기억해주시고
글도 남겨주셔서 감사드립니다.
로그밸리또한 양숙님과 가족분들 기억하고 있겠습니다.
늘 건강과 행복이 가득하시고 하시는 모든일 잘 되시길
기원드립니다.
양숙님 행복하세요.^^ ^^
            ** 현금영수증 해드렸습니다.^^ ^^**