홈 관리자 사진다운 북마크

RE:잘 쉬다 왔습니다
▨잘 쉬다 왔습니다
--------------------------------------------------------------------------------
부모님 모시고는 처음 가는 제주...
좋은 추억 만들어 드리고 싶어서 선택한 펜션이었어요...
콘도로 갈까하다 이곳으로 갔는데 선택을 잘 했다 생각들었어요...
사장님께서 너무 친절하게 대해주시고 , 또 저희 부모님과 아이들 에게도 친근하게 대해주셔서
머무르는 동안 편하게 잘 있다 왔습니다. 저희 어머니 오시는 동안 정말 이런곳에서 살고 싶다며 계속 말씀하시네요^^
기회있으면 담에 또 방문하도록 하겠습니다.. 수고하시고, 건강하시고,앞으로 오시는 손님들께 좋은 추억 많이
만들어 주시길 바래요... 감사합니다 

▨ RE:잘 쉬다 왔습니다
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요. 윤미님 반갑습니다.
제주도여행과 함께한 로그밸리.
너무 감사드립니다.
좋으신 부모님과 윤미님,그리고 멋진 동생.
비록 3일간의 짧은 여행이었지만 가족간의 화목과 사랑이
빛을 더하지않았나 싶네요.
사진은 보셨는지요?^^ ^^
가족의 사랑이 돈독해지고 두터운 아름다운 가족.
늘 기억할거구요. 좋으신 분들을 만난 저희도 기쁨이 두배였답니다.
다음에 꼭 다시 뵙기를 청해봅니다. 건강하시고 행복하세요.
감사합니다.