홈 관리자 사진다운 북마크

RE:It was great..
▨It was great..
--------------------------------------------------------------------------------
한국 제주도에 2 번 갔는데 모두 로그벨리에서 묵었네요,
비 오는 날 밤 늦게 도착했을때 로스마리 아로마 향을 방안 가득하게 채워 주셔서 기분이 정말 상쾌했습니다.
그리고 기회가  되면 또 들러야겠어요,
한 녀석이 말 고기를 먹어보려 했는데 시간상 기회가 없었거든요,,,
감사했습니다

▨ RE:It was great..
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 애령님.
싱가폴에서 대한민국 제주 로그밸리에 두번째 오신것 진심으로
감사드립니다.
멋진 여행 되셨는지요.
제주보다 더 멋지고 아름다운 싱가포르.
저도 싱가포르에 갔었는데 넘 아름답더라구요.
간김에 인도네시아 바탐섬까지....^^ ^^
두번째 방문.
가족분들이 너무나 다정하고 우애가 깊어서
더 기억에 남습니다.
늘 건강하시고 행복하시길 기원드립니다.
사진 올려놓았으니 다운 받으시길 바라구요.
늘 행운이 가득하시길 빕니다.
감사합니다.