홈 관리자 사진다운 북마크

RE:로그밸리를 다녀와서
▨로그밸리를 다녀와서
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요?  6호에서 지냈던 유지연입니다.
아이들이 자라니 여행다녀오는것도 쉽지않아 정말 큰맘먹고 계획했던 여행이었답니다.
그러기에 아주많은 숙박시설중에 고르고 골랐던게 바로 로그밸리였죠.
많이 설레이고 기대됐었는데 역시나 너무 좋았답니다.
밥도 못먹고 비는오고 배가 넘 고팠었는데 준비해주신 바베큐는 정말 환상이었답니다. 지금도 또 먹고싶네요^^
세마리가 꼭 같이 뭉쳐다니던 오리도 보고싶고 강아지며 고양이, 닭,그리고 말까지 꼭 다시보러 가고싶네요
운치있었던 통나무집 로그밸리에서 좋은기억 많이쌓고 갑니다.
나오면서 인사 못드리고 나와서 죄송하구요 추워지는 날씨 감기조심하세요.
내년에라도 기회가 되면 또 가고싶네요 .  감사합니다^^

▨ RE:로그밸리를 다녀와서
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
지연님 반갑습니다.
가실때 인사도 못드렸는데 이렇게 멋진 후기를 적어주셔서 감사드립니다.
제주여행. 그리고 로그밸리.
아름다운 여행 많은 추억 쌓으셨으리라 믿어봅니다.
하필이면 비가와서 추워하셨을건데도 웃어주시는 모습과 가족의 행복함이
넉넉하게만 보였습니다.
즐거운 바베큐타임을 가지면서 웃음소리도 좋았구요.
행복함이 가족모두에게 보였습니다.
늘 건강하시고 행복하세요.
그리고 로그밸리펜션 많이 추억해주시구요.
다음에 또 뵙으면 합니다.
감사합니다.^^ ^^