홈 관리자 사진다운 북마크

RE:2박3일 아주 즐거운 휴가였네요...^^
▨2박3일 아주 즐거운 휴가였네요...^^
--------------------------------------------------------------------------------
3번째 제주도여행중 이번이 가장 좋았던 여행으로 기억되네요 ^^

마지막날 딸이 집에 가기싫다고 울면서 때를 쓸때  미니당나귀로 넘 잼나게 놀게 해주셔서 감솨해요 ^^

다음기회가 되면 다시 찾아가고 싶네요

▨ RE:2박3일 아주 즐거운 휴가였네요...^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
은동님 반갑습니다.
제주여행과 함께한 로그밸리 진심으로 감사드립니다.
3일간의 여정을 함께한 로그밸리.
아름답고 행복한 은동님 가족분들.
너무 좋은 분들을 모시게 되어 기뻤구요.
말타고 노는 예쁜 공주님. \"여기가 좋아, 여기가 좋아\" 하며
우는 모습 너무 귀여웠답니다.
늘 건강하시고 행복하시고 소중한 꿈을 펼치시길
기도합니다.
감사합니다.^^ ^^