홈 관리자 사진다운 북마크

RE:즐건통나무집and왼수같은눈 ㅠㅠ
▨즐건통나무집and왼수같은눈 ㅠㅠ
--------------------------------------------------------------------------------
정말친전한팬션사장님사모님.....^^
넘무재밋게 잘 놀앗구 또 짜증한번내지 않고 여러번 귀찬게 해드렸서 넘 죄송해요...^^
미니어쳐인 말도 잘 타고 큰아들 겨울방학숙제인 눈사람만들기를 그팬션에서 했네요...^^
날씨가 정말 이변인데도 정말 재밋게 잘 놀았어요...
저희 오월에 또 가는거 아시죠?  ㅎㅎ
벌써 예약도 다시 했답니다.....
그때는 정말 쉬지말고 열심히 관광하고 재미있게 놀다올거에요....
그때도 정말 잘 부탁드릴께요......^^
저희 갈때까지 건강하시고 또 모든 동물과 장모님께도 안부 부탁드려요....^^
정말 행복하고 즐건 가족여행이였습니다.....
감사했습니다......^^

▨ RE:즐건통나무집and왼수같은눈 ㅠㅠ
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요?
제주여행과 함께한 로그밸리.
봄으로 가는 길목에서 쏟아진 눈. 캬아악!!!
너무 많이 함박눈이 내려서 여행 내내 힘드셨죠?
그것도 추억인지라 가족분들 웃으시는 모습에 저또한 힘든줄모르고
열심히....ㅎㅎㅎ
아름다운 제주가 잠시 눈폭탄이 내릴때는 그렇게 원망스럽더니....
지금은 눈은 다 녹고 날씨또한 너무 따뜻해서 잠깐 짬 내어 마라도갔다왔네요.
선경님. 너무 고마웠구요. 고생또한 많이 하셨죠?
대가족이 어찌나 아름답던지.....
5월달에는 멋지고 아름다운 제주여행이 되시길 바라구요.
만나뵙고 인사드리겠습니다.
감사합니다.