홈 관리자 사진다운 북마크

RE:추억 많이 만들고 갑니다~^^*
▨추억 많이 만들고 갑니다~^^*
--------------------------------------------------------------------------------
12월과 이번설에 아침일찍 나오느라 인사를 못드렸어요...
그래서 설날엔 인사드리려고 했는데.. ㅠ-ㅠ(죄송해요,,잠깨워서,,,(--)(__)(--)
깨끗하고 따뜻한 방에서 잘쉬다갑니다..
거기있는 고양이와 강아지 말(?)들 덕분에 추억이 더 쌓였네요,,,

늘 건강하시구요,,다음에 바베큐 먹으러 한번더 갈께요~
늦었지만 새해 복많이 받으세요~

(사진은 용량이 큰 관계로 생략할께요^^;;;)

▨ RE:추억 많이 만들고 갑니다~^^*
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요?
12월의 제주와 로그밸리.
한겨울의 밀집모자 꼬마눈사람^^ ^^ 흥얼흥얼 콧노래에 로그밸리의 눈치우기가
재미있는 추억으로 끝이났네요.
햇살이 비추어 쌓였던 눈은 금새......
미선님 반갑습니다. 즐거운 추억이 되셨다니 너무 좋구요.
저도 좋으신 분들과 함께 해서 너무 영광이었습니다.
미선님.! 잊지않고 찾아주셔서 감사드리구요.
새해에는 더 아름답고 행복하시길 바라구요. 한해 모든일 성취하시길
기원합니다.
새해 복 많이 받으세요.
감사합니다.^^ ^^