홈 관리자 사진다운 북마크

RE:감사의 마음 전달
▨감사의 마음 전달
--------------------------------------------------------------------------------
사장님 주무신다고 안 깨우고 비행기 시간땜에 바쁘게 나와서 사장님께 고맙다는 인사도 못드렸어요.
마지막 저녁이라 늦었는데도 우리 경민이 말 태워 주시고 또 귀한 계란까지 주셔서
삶아서 너무 맛있게 먹었어요.
시중에서는 먹기 힘든 계란이라 비린내도 안나고 고소하여서
신랑이랑 계란을 안주로 해서 맥주 한잔씩 했죠 ㅋㅋㅋ
그 덕분에 아침에 우리 경민이가 깨우지 않았다면 비행기도 못 탔을 거여요.아슬아슬 하게 타고 왔어요..
계속 비가 와서 구경하는데 불편은 했지만 숙소에서의 편안함으로 산뜻한 기분으로 전환 되었고요.
복층에 옳겼을때 우리 민이 계단에 왔다 갔다 너무 좋아했답니다.
좋은 추억을 만들어 주어 고마워요.
다시 제주도 가면 사장님 보고 싶네요..
사모님이 병원에 계신다는 이야기 들어서 많이 걱정되네요.
사장님 다시 볼때까지 건강하세요...

▨ RE:감사의 마음 전달
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
잘 도착하셨는지요. 가실때 인사도 못드렸네요.
일찍 나가셨나봐요. 함께한 로그밸리의 추억.
진심으로 감사드립니다.
비가와서 여행이 즐겁진않았을거지만 그 또한 추억이라 생각하시면
좋을듯합니다.
제주여행. 아름다운 가족이어서 더 없이 좋아보였습니다.
늘 건강하시고 행복하세요.
경민이는 말도 잘타고 씩씩하고 용기있는 멋진 소년이더라구요.
다음에 뵙기를 청하오며 즐거운 하루 보내세요.
감사합니다.