홈 관리자 사진다운 북마크

RE:보더콜리 한마리 데려왔습니다^^
▨보더콜리 한마리 데려왔습니다^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^
저번에 놀러왔었던 전 박유리 라고 합니다^^
제가 그 강아지 보더콜리 새끼 금동이,은동이,동동이를 좋아했었죠?
그래서 그쪽 보더콜리가 넘 귀여워서 계속 매달렸는데 아빠랑 양평에가서 보더콜리 한마리
분양 해왔습니다. 이 사진이 제가 분양했던, 그 보더콜리에요^^
근데 얼마뒤에 3번째 발가락에 골절이 생겨서 깁스를 하기 전에 건강한 모습의 사진을 해서
올렸답니다...^^이름은 메리라고 지었습니다.
눈꼽이 꼈지만.... 사진찍을땐 가만히 있어서 다행이죠...^^
아무튼 나중에 제주도에 놀러오면 다시 뵈러 갈께요~!

▨ RE:보더콜리 한마리 데려왔습니다^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요?
반가워요. 유리공주.
제주여행과 로그밸리. 그리고 많은 동물들.
좋은 추억되셨다니 참 기쁘네요.
보더콜리. 목양견 분양받으셨네요. 넘 예쁘고 잘생겼네요 ^^
메리 잘 키우시고 언제나 열려있는 곳. 자연과 함께 생동하는 곳.
로그밸리 놀러오세요.
늘 건강하시고 행복하시길 기원합니다.
감사합니다.^^