홈 관리자 사진다운 북마크

RE:로그밸리 갔다와서...
▨로그밸리 갔다와서...
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세욧~^^

토요일날 가족끼리 와서 놀다간, 저는 박유리(전 딸임..) 라고 합니다.

제주도에 놀러와서 우리 아빠가, 펜션을 고르셧는데...

로그밸리에 오게 됬네요^^(토요일날 밤에 와서 월요일날 감..)

거기, 강아지 새끼 3마리 있었는데...

이름이.. 금동이,은동이,동동이.. 인가..???
그 강아지 종류가 보더콜리라고 말씀 하셧죳??

(암튼 강아지가 엄청 귀여웠네요..^^)
( 말이 많아서 조;송(?) )

암튼 조랑말 이름은...뽀비??

당나귀이름은 전혀 몰르겟네요...(조랑말만 귀여버서..)

어젯밤에 그 조랑말 탄 것같은데...(애들 몰려 와서 다 탐..)

그리고, 어느 언니랑 놀은 ㄱㅣ억도 나네요^^(그 언니 이름 중 성이 \"노\"같은데..)

암튼 애들하구 놀구, 강아지도 귀엽구(덕분에 엄마를 좀 설득 했음더.)

정말 제가 한 여행 중  로그밸리가 최♡고  였어요

가족끼리 잘 놀다 가요^^

그리고 만약에 제주도를 오게 되면..

나중에 또 오겠습니다^^

그럼 안녕히 계세요~

▨ RE:로그밸리 갔다와서...
--------------------------------------------------------------------------------
유리공주님 안녕하세요.
반가워요.
햇살가득한 가을하늘.
로그밸리에서의 추억.
기억해주시고 추억해주세요.
예쁘고 귀여운 공주님.
다음에 또 볼수있으면 좋구요.
기대할께요.
고맙고 감사합니다.^^ ^^유리공주님 안녕^^ ^^