홈 관리자 사진다운 북마크

로그밸리 가족들 보고싶네요~
사장님~ 잘 계시죠?
지금은 다리가 다 나으셨는지, 사모님은 퇴원을 하셨는지...
그리고 흑돼지 바베큐를 좋아하던 멋진 개 (이름이 생각이 안 나네요) 와 귀여운 강아지들, 말과 당나귀, 오리랑 닭들 모두 모두 보고 싶고 궁금하네요

그동안 많이 바빠 잊고 지내다 오늘에서야 우리 가족 사진을 보러 왔답니다
한참만에야 찾았네요, 그동안 많은 가족들이 로그밸리에서 좋은 추억을 남기고 가셨군요

우리 가족 역시 로그밸리에서 좋은 기억과 추억을 많이 남기고 왔답니다.
사장님께서 찍어주신 멋진 가족 사진과 함께요^^
특히 엄마가 무척 좋아하셨답니다. 그리고 큰 딸 정민이는 어찌나 친구들에게 로그밸리 자랑을 하던지......

지금도 글을 쓰는 내내 로그밸리의 전경이, 모습이,환하게 웃으시던 사장님의 얼굴이 눈에 선합니다
그리고 떠나고 싶네요,, 로그밸리의 가을도 궁금하구요
가족 사진이 너무나 예쁘게 잘 나와서 바로 컴퓨터 바탕화면에 깔았답니다^^
컴을 켤 때마다 생각나고 가고 싶을 거예요

제주도 가족여행 일정이 정해지면 연락드릴께요
출발할때는 장흥이 아닌 사장님께 가르쳐주신 고흥에서 고고!!
부산오시면 꼭 연락주세요
항상 건강하시구 로그밸리 화이팅!!!