홈 관리자 사진다운 북마크

RE:최고의 자연 속 펜션 로그밸리통나무집!
▨최고의 자연 속 펜션 로그밸리통나무집!
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~사장님! 어제까지 이틀간 로그밸리에서 잘 묵다 떠났던 김민지입니다^^

오늘 사장님께서 찍어주셨던 사진들 다운받고 바로 후기 남겨요~

로그밸리 많은 분들의 후기대로 정말 멋지고 좋은 곳이었어요~

제주도의 많은 펜션들 중에 고심하다 고른 보람이 있었습니다.

펜션 내부뿐만 아니라 외부도 정말 예쁘게 잘 꾸며진 곳이라 좋았어요.

아침공기도 정말 상쾌하고 속이 깨끗해지는것 같았어요.

편안하게 잘 묵고 왔네요^^ 숙소도 깨끗하고 좋았구요 통나무로 지어져서 나무냄새도 좋았어요.

신경 많이 써주셨던 것도 감사했구요^^

사장님이 챙겨주신 신선한 오골계 달걀도 맛있게 잘 먹었습니다.

참! 바베큐도 정말 최고였어요~ 정말정말 맛있게 잘 먹었네요..ㅋㅋ 고기도 정말 맛있었고

사장님께서 직접 만드신 양파특제소스와 김치~ 진짜 맛있었어요! 또 먹고 싶어지네요~

저희 부모님도 정말 좋았다고 계속 얘기하세요. 주변사람들 중에 제주도 가는 사람들 있으면

로그밸리에서 묵으라고 말해줘야겠다고 그러시구요.

저희도 제주도 또 가게되면 그때도 로그밸리에서 묵을게요^^

교통사고로 아직까지 건강을 다 회복하지 못하신 사장님,사모님 두분 모두 속히 완쾌하시길 기도드릴게요!

정말 귀엽고 예뻤던 강아지들과 당나귀,말도 오랫동안 건강하도록 기도할게요~

앞으로도 로그밸리 더욱더 번창하시길 바랍니다~ 건강하세요!!

▨ RE:최고의 자연 속 펜션 로그밸리통나무집!
--------------------------------------------------------------------------------
민지님 그리고 가족분들 안녕하세요?
아침 저녁으로 부는 바람은 시원하다못해 옷깃을 움추리게 만드네요.
가을인가 했더니 저무는 가을이 되어 버린듯 오늘은 햇살이 너무나 따사롭습니다.
넉넉하시고 자상하신 부모님. 그리고 착하고 예쁘신 민지님 자매님.
계시는 동안 불편함이 없으셨는지요. 잘 모신다고 했지만 아직도 부족함이 많습니다.
너무 좋으신 분들과 함께해서 기쁘구요. 행복했습니다.
환절기 건강유의 하시고 하시는 모든일 잘 되시고 행복하시길 기원합니다.
제주여행. 그리고 로그밸리.
좋은 추억 기억해주시고 로그밸리또한 언제나 민지님 가족분의 성원에
무럭 무럭 자라고 있을겁니다.
아버님과 어머님.
너무 고맙고 감사합니다.
늘 건강하시고 행복하세요.
감사합니다.