홈 관리자 사진다운 북마크

최고의 자연 속 펜션 로그밸리통나무집!
안녕하세요~사장님! 어제까지 이틀간 로그밸리에서 잘 묵다 떠났던 김민지입니다^^

오늘 사장님께서 찍어주셨던 사진들 다운받고 바로 후기 남겨요~

로그밸리 많은 분들의 후기대로 정말 멋지고 좋은 곳이었어요~

제주도의 많은 펜션들 중에 고심하다 고른 보람이 있었습니다.

펜션 내부뿐만 아니라 외부도 정말 예쁘게 잘 꾸며진 곳이라 좋았어요.

아침공기도 정말 상쾌하고 속이 깨끗해지는것 같았어요.

편안하게 잘 묵고 왔네요^^ 숙소도 깨끗하고 좋았구요 통나무로 지어져서 나무냄새도 좋았어요.

신경 많이 써주셨던 것도 감사했구요^^

사장님이 챙겨주신 신선한 오골계 달걀도 맛있게 잘 먹었습니다.

참! 바베큐도 정말 최고였어요~ 정말정말 맛있게 잘 먹었네요..ㅋㅋ 고기도 정말 맛있었고

사장님께서 직접 만드신 양파특제소스와 김치~ 진짜 맛있었어요! 또 먹고 싶어지네요~

저희 부모님도 정말 좋았다고 계속 얘기하세요. 주변사람들 중에 제주도 가는 사람들 있으면

로그밸리에서 묵으라고 말해줘야겠다고 그러시구요.

저희도 제주도 또 가게되면 그때도 로그밸리에서 묵을게요^^

교통사고로 아직까지 건강을 다 회복하지 못하신 사장님,사모님 두분 모두 속히 완쾌하시길 기도드릴게요!

정말 귀엽고 예뻤던 강아지들과 당나귀,말도 오랫동안 건강하도록 기도할게요~

앞으로도 로그밸리 더욱더 번창하시길 바랍니다~ 건강하세요!!