홈 관리자 사진다운 북마크

RE:편안한 숙박
▨편안한 숙박
--------------------------------------------------------------------------------
사장님!
안녕하세요~
잘다녀왔는데 그동안 정신없이 지내다 보니... 이제서야 연락 드립니다.
로그밸리 통나무집을 저보다 부모님께서 더 마음에 들어하셔서 다음에 또 가고싶습니다.
깨끗한 숙소와 친절한 사장님 덕에 마지막 밤을 편안하고 즐겁게 보낼수 있었어요.
빨리 쾌차하시고 또 연락 드리겠습니다.

서울에서..백미나 드림

▨ RE:편안한 숙박
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요?
미나님 이시군요. ^^ ^^
동안 잘 지내셨는지요. 여기 로그밸리는 가을닮아서
자연의 향기를 가득품고 있습니다.
제주여행과 함께하신 로그밸리. 행복한 추억 쌓으셨다니 너무 기쁘구요.
이렇게 글도 올려주시니 감사드립니다.
멋진 부모님께서도 건강하시고 잘계시죠?
늘 행복한 하루 하루 되시길 바랍니다.
이곳에서도 미나님 가족분들 응원할께요.
다음에 또 뵙기를 바라면서 즐거운 한주되세요.
감사합니다.