홈 관리자 사진다운 북마크

RE:제주도에서 길 잃은버린 여행기~~
▨제주도에서 길 잃은버린 여행기~~
--------------------------------------------------------------------------------
사장님께 제일 먼저 감사를 드립니다.
사장님 덕분에 제주도 여행을 멋지게 잊지못할 추억을 만들고 왔습니다.
진철함과 자상함으로 넘 감사해요!
밤에 산길에서 길잃고 제주도 미아가 될뻔했는데~~~~
그 덕분에 더 재미있고 즐거운 시간이였습니다.
담번에는 꼭 흑돼지  바베큐를 먹어봐야 겠습니다.
여행에서 일상으로 돌아와 넘 바쁜시간속에서 잊지못할 추억을 만들어서 넘 값진 여행이였습니다.
사장님! 감사합니다.

▨ RE:제주도에서 길 잃은버린 여행기~~
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요?
천안의 창희님 너무 반갑습니다.^^ ^^
잘 도착하셔서 바쁜 사업중에도 이렇게 후기도 올려주시고...
너무 감사합니다.
제주도미아!!! 하하하
길을 잃으시면 당연히 모시러 가야되고 모시고 와야되지요.
덕분에 고향분도 뵙고 저도 행복했습니다.
많은 대화를 나누지못해 아쉬워 혼났는데.....
요즘 많이 바쁘시죠?
항상 건강하시고 행복하셔야 해요.
모든 것 중에서도 건강이 최고임을 아셔야해요.
다음에 또 뵈었음합니다.
흑도야지 바베큐에 소주한잔 캬~고향소식 캬~
제주도와 로그밸리 꼬옥 기억해주시구요.
하시는 사업 잘되시구요.감사했습니다.
행복하세요^^ ^^