홈 관리자 사진다운 북마크

RE:넘 감사했어요~!! ^^
▨넘 감사했어요~!! ^^
--------------------------------------------------------------------------------
사장님~
제주도 여행잘하고 각자 생활로 돌아왔네요~!! 2박 3일동안 노는것도 힘들었는지... 잠깐 몸살났었어요~!! ^^
단체사진 잘받았어요~!! 넘 좋네요~!!^^ 조카녀석 머리를 숙였네... ㅋ
우리 가족 5섯명도 사진 많이 찍을걸... 펜션이 넘 예뻤는데... 그게 젤 아쉬워요~!! ㅜㅜ
17명 단체로 이동하고 여행할려니..얼마나 정신없고 바쁜지...ㅋ
사장님~
흑돼지 바베큐는 정말 짱이였어요~!!
 담에 또 제주도 가게되면 들릴꺼에요~ 또 주위에서 제주도 간다면 추천해야겠어요~!!^^
그럼 기타치면서 노래도 부르시는것도 늘 하시구..(인상깊었음) 늘 행복하세요~
그럼 안녕히계세요~ 건강하시구요~

▨ RE:넘 감사했어요~!! ^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
반갑습니다.
제주도 여행 잘하시고 가셨다니 기분 좋습니다.
너무 힘든 여정이었지요? 단체로 여행오시는것이 쉽지않은데
행복하고 즐거운 여행 되셨으니 더 없이 기쁘군요.
흑돼지 바베큐와 함께한 로그밸리
너무나 감사드립니다.
꼬옥 기억할께요. 멋진 가족분들 행복한 모습들이 선하군요.
다음에 뵙기를 바라옵고 늘 건강하시고 행복하세요.
화이팅하시구요. 감사합니다.