홈 관리자 사진다운 북마크

RE:너무 예뻐요...^^
▨너무 예뻐요...^^
--------------------------------------------------------------------------------
인터넷에서 처음 보고 너무 맘에 들어서 바로 예약을 했네요..

예약했던 방보다 더 큰 방을 주셔서 편하게 잘 쉬다 왔습니다..

감사하다는 인사도 제대로 못하고 왔네요..

공기가 참 좋고 주변 경관도 넘 맘에 들었어요..

같이 갔던 식구들이 너무 좋아하더라구요..

다음에 기회되면 다시 꼭 한번 가고 싶네요..

이번 여행은 관광을 위주로 간 여행이라 팬션에서 많은 시간을 못 보낸것이 많이 아쉬워서요..

신경써 주시고 챙겨주셔서 감사하다는 인사 다시 드립니다..

다음에 음료수 사들고 다시 갈께요..

건강하세요.. 가족분들 모두요...

p.s.  사진 맘에 들어요^^

▨ RE:너무 예뻐요...^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요?
수정님 가족분들 모두 잘 가셨는지요.
가을바람이 시원하게 불고 있는 로그밸리
제주도 여행과 로그밸리.
많은 추억을 쌓으셨으리라 믿어봅니다.
화목하고 아름다운 가족분들.
너무나 좋아하셔서 저희도 얼마나 좋았던지....
아름다운 제주와 로그밸리 꼬옥 기억해주세요.
수정님 가족분들 항상 건강하시고 행복하시고
좋은 일 많이 많이 있기를 기원합니다.
행복하세요.^^ ^^ 감사합니다.