홈 관리자 사진다운 북마크

RE:이를 어쩌나?!
▨이를 어쩌나?!
--------------------------------------------------------------------------------
이 밑에 제 재답글은 지워도 됩니다.(내용도 못쓰고 그냥 올라갔어요)

혹시나 했는데 역시 지워졌군요.
저희 가족들이 워낙 사진을 잘 안 찍어요.
이번 여행도 단체사진이 그것 하나 밖에는 없었는데

한 두 명씩 빠져서 다 들어간 사진은 로그밸리 뿐이었는데~~
제 사진기로 찍으려고 했더니 아저씨께서 괜찮다고 여기서 다운 받으라는 말을
철떡같이 믿었었는데~~~~~~ 짜! 잔! 쿵!

이제야 여행사진을 앨범으로 정리하려고 사진을 모으고 있는데
로그밸리 그 사진이 이렇게 아쉬울 수가 없네요.

젤로 재미있었던 곳이여서 아쉽다 못해 속상하네요.
우리 어머니가 갔다와서 그 펜션이 며칠 눈에 선하다고 하셨어요.

앨범 겉표지 사진으로 넣으려고 했는데~~~~
에~이  책임지셔요!

이게 별거 아닌 한 장의 사진인데...
그래도 그때 모든 가족들의 시간과 추억을 하나로 묶는 참 뜻깊은 거라서
동생은 서운하지만 답글 쓰지 말라 했는데
제가 이글을 남기는 이유는

\"사진은 두 군데로 기억할 수 있게 해 주세요. \"

혹시 몰라서요.

언제 또 그 많은 가족이 다같이 갈 수 있을까? 
글쎄요. 곧~  가겠죠.  희망을 가져봅니다.

▨ RE:이를 어쩌나?!
--------------------------------------------------------------------------------
상미님 안녕하세요^^ ^^
사랑과 애착을 가져주셔서 감사드립니다.
제주도여행. 그리고 숙소인 로그밸리
다함께 한 사진이 로그밸리에서 찍은게 전부라고 하시니
더 죄송하고 미안하네요.
흑흑흑.
다음에 로그밸리 오시면 제가 사진 찍는순간에 올려드리겠습니다.
그리고 더 많은 즐거움과 행복, 기쁨으로 모실것을 약속드립니다.
DSLR카메라 최상급 카메라로 멋진 사진 올릴것을 다시한번 약속드릴께요.
즐거움이 크면 아쉬움도 크고 그만큼 로그밸리에서 좋은 추억이었는데.....

다음에 꼭 뵙기를 소원합니다.
건강하시고 행복하세요.
감사합니다.