홈 관리자 사진다운 북마크

RE:이제야 인사드려요~
▨이제야 인사드려요~
--------------------------------------------------------------------------------
저희가족 기억하실까요? 나영이 진혁이가 루키를 너무 좋아해서 한동안 루키이야기만 했었죠!
아들녀석이 집에 도착해서 사진기를 만졌는지 사진을 모두 삭제시켜버려 온통 그생각에 편지도 못보내드렸어요.
다행히 전문가의 도움을 받아 되살리는데성공 제주도에서의 추억을 간직할수있게되었구요.
언제쯤 다시 갈수 있을지, 아이들이 너무 좋아하고 정원도 너무 예뼜구요, 룸 시설도 정말 깨끗해 편안히 잘 쉬고왔습니다.
(엄마들은  청결문제를 생각하지않을수없거든요) 만족스런 여행이었습니다. 루키의 아기들은 잘 크고 있나요? 궁금하네요.
다음에 기회가 되면  다시한번 신세질것같아요^^    멋쟁이 사장님 번창하시구요~~~

▨ RE:이제야 인사드려요~
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
아름다운 사랑의 노래소리가 들리는곳을 보니 미연님 가족이었군요.
반갑습니다.
정신없이 하루를 보내다보니 소중하고 아름다운 글이 올라왔네요.
제주여행과 함께한 로그밸리.
많은 사랑과 행복도 이젠 추억이 되어버렸네요.
7월28부터 4일간의 추억.
너무나 감사하고 행복했습니다.
나영공주와 진혁왕자님도 로그밸리의 추억.
잊지않고 자랑거리가 되었을겁니다.
착하고 순수한 나영공주와 진혁왕자.
아빠엄마가 큰 추억 선물해주었으니 몸건강하게
씩씩하게 무럭무럭 자라서 사회에 큰일하는 인물로 커주길 바래요.
미연님 가정에 무한한 축복과 사랑이 충만하길 빕니다.
늘 건강하시고 행복하시고 사랑하세요.
로그밸리는 미연님의 가정에 행복이 가득하길 기원하고 있습니다.
추억의 로그밸리. 많이 사랑해주세요.
감사합니다.