홈 관리자 사진다운 북마크

RE:너무 좋았던 로그밸리 하우스 강추!!!
▨너무 좋았던 로그밸리 하우스 강추!!!
--------------------------------------------------------------------------------
EBS에서 방영하는 베르사유장미 마지막회를 보고 싶어하던 제 딸 아이...

늦은 저녁을 마치고 급하게 EBS를 틀어 달라는 전화가 저의 전화였네요.

숨가쁜(?) 부탁도 너그럽게 받아 주시고...

달려 달려 들어가니! 너무나 예쁜 환상적인 로그밸리하우스가!!!

이름이 제주라서 그런지 제주도를 정말 여러번 다녔는데 로그밸리 하우스같이

훌륭한 접근성과 동화속 별장같은 숙소!

숙소에는 이미 EBS의 베르사유 장미가! 아마 이것 못 보았으면 제 딸이

엄청 원망했을 듯.. 정말 감사...

순돌이 노새와 말순이 등... 정말 좋은 체험을 하게 해 주신 사장님께 감사드립니다.

마일리지로 다른 숙소를 잡아서 하루만 머물었지만 어머님께서 참 많이 아쉬워 하셨어요.

제주금호콘도에 갔었는데 계속 이곳만 이야기 하시더라구요... ㅋㅋ

다음에 이용하면 느긋하게 로그밸리 하우스를 더 즐겨보겠습니다.

근육질의 멋진 사장님! 다리도 얼른 완쾌하시고 더 행복하세요.

개인적으로 막투앤과 라이카를 가지고 다니지만 이번 여행을 위해 NEX-5를 장만했어요.

파노라마 사진 함께 보냅니다. 너무 멋지고 감사했습니다.

특별히 노새를 타고 다닌 경험... 아이가 잊질 못할거예요

추신: 밑의 글은 삭제가 안되니 삭제 부탁요... 업로드가 잘못되었나 봐요.

▨ RE:너무 좋았던 로그밸리 하우스 강추!!!
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요?
푸르른 자연과 동화속의 작은 펜션 로그밸리.
오늘도 이슬을 머금고 단잠을 깨웁니다.
제주님 감사합니다.
좋은 추억 함께 해주셔서........
아름다우신 어머님과 부인 그리고 착한 공주
제주님에게 늘  행복과 행운이 함께 하길 바랍니다.

미국에 가셔서 이루고자 하시는 것 다 성취하시고
몸 건강히 오시길 빕니다.

제주여행과 로그밸리 추억해주시고
다음에 다시 제주에 오시면 다시 뵙으면 합니다.
사진이 너무 멋지군요.
다리도 제법 좋아지고 있구요.
염려해주셔서 너무 감사드립니다.

건강 행복 사랑 늘 함께하는 제주님이 되어주시고
함께하는 로그밸리.
꼬옥 기억해주세요.
감사합니다.