홈 관리자 사진다운 북마크

RE:허브를깜박
▨허브를깜박
--------------------------------------------------------------------------------
일찍나온다고 인사도 제대로 못했네요..
첫날 늦게 도착해 저녁을 바베큐로 너무 맛나게잘먹었습니다.
감자랑 고구마를넣어 구운그맛 정말 어디에서 맛볼수없는환상적이맛이었어요
부모님칠순이라간여행  부모님도좋아하시고 만족스런 여행이었습니다.
언젠가 기회가된다면  다시한번바베큐 생각납니다.그땐허브랑..
조금은 아쉬움이 남네요.잘지내시고 행복하세요.

▨ RE:허브를깜박
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요?
잘 도착하셨는지요.
일찍 가시는 바람에 인사도 못드렸네요.^^
제주 여행 많은 추억과 사랑 쌓으셨을겁니다.
그리고 로그밸리와 바베큐 좋은 추억이 되셨다니
너무나 기쁩니다.
부모님과 함께하는 모습 아름다웠고
행복해 보였습니다.
늘 건강하시고 행복하세요.
감사합니다.