홈 관리자 사진다운 북마크

RE:즐거운2박3일~
▨즐거운2박3일~
--------------------------------------------------------------------------------
21일~23일 2박3일지내고 온 변은정입니다.

공기좋은곳에서 2박3일지내고 올라오니 공기가 탁한게 느껴지는데요?ㅋㅋ

너무 즐겁게 지내고 왔습니다~ 숙소도 너무예쁘고 향기도 너무 좋구요^^

고기도 너무 맛있었습니다. 또생각나네요 ㅠㅠ

친철하시고 세심한거에까지 신경써주신 사장님께 감사드리구요~

더욱더 번창하셨음좋겠어요^^

다만아쉬운건 ㅠㅠ 비가와서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

말타고사진못찍은게 너무 아쉬워요~~~~~~~~

다음에 갈때는 꼭 말태워주세용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 제인생에있어서 기억에남을 여행이였습니다.^^

▨ RE:즐거운2박3일~
--------------------------------------------------------------------------------
은정님 안녕하세요?
여행은 잘하시고 가셨는지요?
아름다운 은정님과 가족분들.
너무나 아름답고 행복해보여 기쁨이 두배였답니다.
비가와서 여행이 .....하지만 이런 여정또한 추억이된답니다.
제주와 로그밸리 그리고 바베큐.
cf모델을 모시게되어 영광이었구요. 가족모두 조용하시고
자상하시고 배울점이 많았답니다.
언제나 건강하시고 즐겁고 행복한 일들만 가득하길 기원합니다.
로그밸리 추억해주시고 늘 기억하는 은정님이 되어주세요.
깊은 감사드립니다.