홈 관리자 사진다운 북마크

RE:안녕하세요~백현희입니다~^^
▨안녕하세요~백현희입니다~^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 백현희입니다.

수술 하신다는 말씀 들었었는데..수술은 잘 되셨는지 궁금해요??

뵙지 못하고 돌아와서 조금 서운 하긴 하지만 ..덕분에 아주 즐겁고 알찬 제주 여행을 마치고 돌아 왔습니다.~~^^

예쁘고 아늑한 로그밸리와 한라산 등반이 그리워 다시 찾을 듯 합니다.~~

그때까지 빨리 완쾌 되시고 건강하세요~ 감사합니다.

▨ RE:안녕하세요~백현희입니다~^^
--------------------------------------------------------------------------------
현희님 안녕하세요?
이렇게 글도 올려주시고 진심으로 감사드립니다.
덕분에 이렇게 수술도 잘 되었고 다음주중에 퇴원할지도? 모르겠네요.
저 또한 뵙지 못해서 너무나 서운했는데...사실 오시는날 밤11시경에 로그밸리에 왔는데
늦은밤이라 실례되어 인사를 못드렸습니다.
다음날에는 현희님이 일찍 한라산 가셔서 못뵈었구요.
늘 건강하시고 행복한 하루 하루 되시길 바랍니다.
제주도 여행 알차고 행복하셨다니 너무 기쁘구요.
추억속에 로그밸리 많이 기억해주세요.^^ ^^
감사드립니다.